Замдиректора гордепартамента по делам физкультуры, молодежи и спорта была замечена в СКК имени Блинова на шоу «Ледниковый период». (ФОТО)

 

Замдиректора гордепартамента по делам физкультуры, молодежи и спорта Нэиля Бикмаева в минувшие выходные посетила ледовый спектакль Ильи Авербуха, которое проходил в СКК имени Блинова.

 

Нэиля, видимо, нередко появляется на мероприятиях, проходящих в данном спортивном учреждении, и хорошо знает, что здесь довольно прохладно, поэтому не стала наряжаться, а отдала предпочтение удобной и тёплой одежде: короткой шубке и спортивным штанам.

В качестве обуви молодая чиновница выбрала угги. Некоторые считают, они уже вышли из моды, но, как утверждают стилисты модного журнала Cosmopolitan, в список антитрендов входят только жутковатые модели «из перехода», щедро декорированные стразами, блестками и пайетками, классические бежевые угги в этом сезоне снова реабилитированы.

 

Отметим, что такой же образ предпочли и другие поклонницы Авербуха, следящие прежде всего за своим здоровьем, а не за модой.

Подробнее о том, как прошло ледовое шоу Ильи Авербуха в Омске, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Фото: Прохор Громов