Девушка, которая приняла участие в акции омских моржей «Пробуждение», успела не только вылить на себя ведро ледяной воды, но и попозировать перед камерами. (ФОТО)

 

Накануне омские «моржи» отметили Масленицу акцией «Пробуждение», в рамках которой «простые смертные» могли присоединиться к опытным адептам закаливания и в компании единомышленников вылить на себя ведро ледяной воды.

 

Когда до старта оставалось около 15 минут, из женских раздевалок появилась омичка, накинувшая куртку поверх купальника. Вместо того, чтобы согреваться горячим чаем, девушка отважно вышла на холод, чтобы запечатлеть свой морозный подвиг.

 

 

 

Отдав куртку подруге, стройная красавица уверенно направилась к ведрам, взяла одно из них и принялась позировать.

 

 

 

Однако, по всей видимости, первая порция кадров не удалась, и понадобился второй подход.

 

 

 

Укутанные омичи смотрят на отважную землячку с явным восхищением

 

После того, как были сделаны фотографии, девушка наконец смогла надеть куртку, но не успела она уйти в тепло, как перед ней возникли тележурналисты, жаждущие взять у видной любительницы ЗОЖ интервью.

 

 

Несмотря на то, что девушка пробыла на холоде в неглиже дольше других, во время обливания она продолжала демонстрировать завидный боевой дух. После того, как все ведра были вылиты, красавица присоединилась к всеобщему ликованию, дав «пять» соседу-«моржу».

 

 

Берегитесь! Сзади!

 

Даже когда все стали расходиться в раздевалки, закаленная омичка на некоторое время задержалась снаружи – на этот раз чтобы сделать памятный снимок с велосипедом. Оно и понятно: зима подходит к концу, следующий шанс сфотографироваться в купальнике на снегу может представиться нескоро, а значит, запасливость – лучшая стратегия.