На ледовое шоу Авербуха омички пришли на шпильках и в мехах

Омички появились на спектакле известного фигуриста в шубах, которые помогают продемонстрировать не только вкус, но и благосостояние. (ФОТО)

 

В минувшие выходные в омском спортивном комплексе «СКК имени Блинова» прошло долгожданное ледовое шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Посмотреть на известнейшего фигуриста, заслуженного мастера спорта России и его «звёздный десант» пришло множество поклонников.

 

Большинство представительниц прекрасного пола, зная о том, что в спорткомплексе во время концертов обычно не работает гардероб и довольно прохладно, предпочли тёплую и удобную одежду: сапоги на плоской подошве или устойчивом каблуке, пуховики, джинсы или брюки.

 

Многие наши землячки по-прежнему предпочитают угги, хотя некоторые модные эксперты уже внесли их в список антитрендов.

Впрочем, некоторые землячки всё же решили, что холод моде не помеха, поэтому появились на ледовом спектакле в шубах, которая помогает продемонстрировать не только вкус, но и благосостояние.

 

Одна из пришедших любительниц фигурного катания облачилась в длинный меховой жилет, который остается в моде уже несколько сезонов подряд. Такие жилетки хорошо смотрятся как с легкой одеждой типа шифоновых блуз и шелковых платьев, так и с обычными джинсами, однако омичка предпочла классический вариант. Она надела тонкую однотонную водолазку и черные сапоги на высоком каблуке. В таком образе девушка выигрышно смотрелась на фоне других модниц. Весь вечер она ловила на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.

Фотокорреспонденту MC2 удалось запечатлеть и других омских поклонниц, которые решили встретить Авербуха, как говорится, при полном параде. Омички, не боясь крутых лестниц на трибунах, пришли на высоких шпильках. Одна из них параллельно продемонстрировала свою морозостойкость: она надела черные капроновые колготки и красную кружевную юбку-карандаш, в качестве верхней одежды выступал кожаный бомбер.

 

 

Подробнее о том, как прошло шоу Ильи Авербуха в Омске можно прочитать ЗДЕСЬ.

 

Фото: Прохор Громов

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru