Омички появились на спектакле известного фигуриста в шубах, которые помогают продемонстрировать не только вкус, но и благосостояние. (ФОТО)

 

В минувшие выходные в омском спортивном комплексе «СКК имени Блинова» прошло долгожданное ледовое шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Посмотреть на известнейшего фигуриста, заслуженного мастера спорта России и его «звёздный десант» пришло множество поклонников.

 

Большинство представительниц прекрасного пола, зная о том, что в спорткомплексе во время концертов обычно не работает гардероб и довольно прохладно, предпочли тёплую и удобную одежду: сапоги на плоской подошве или устойчивом каблуке, пуховики, джинсы или брюки.

 

Многие наши землячки по-прежнему предпочитают угги, хотя некоторые модные эксперты уже внесли их в список антитрендов.

Впрочем, некоторые землячки всё же решили, что холод моде не помеха, поэтому появились на ледовом спектакле в шубах, которая помогает продемонстрировать не только вкус, но и благосостояние.

 

Одна из пришедших любительниц фигурного катания облачилась в длинный меховой жилет, который остается в моде уже несколько сезонов подряд. Такие жилетки хорошо смотрятся как с легкой одеждой типа шифоновых блуз и шелковых платьев, так и с обычными джинсами, однако омичка предпочла классический вариант. Она надела тонкую однотонную водолазку и черные сапоги на высоком каблуке. В таком образе девушка выигрышно смотрелась на фоне других модниц. Весь вечер она ловила на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.

Фотокорреспонденту MC2 удалось запечатлеть и других омских поклонниц, которые решили встретить Авербуха, как говорится, при полном параде. Омички, не боясь крутых лестниц на трибунах, пришли на высоких шпильках. Одна из них параллельно продемонстрировала свою морозостойкость: она надела черные капроновые колготки и красную кружевную юбку-карандаш, в качестве верхней одежды выступал кожаный бомбер.

 

 

Подробнее о том, как прошло шоу Ильи Авербуха в Омске можно прочитать ЗДЕСЬ.

 

Фото: Прохор Громов