Российский праздник мужчин 23 февраля оперная дива Анна Нетребко встретила в Венской государственной опере.

 

Однако туда звезда прибыла не для участия в постановке, а на легендарный оперный бал. Об этом сообщили сразу несколько светских ресурсов, в том числе 7дней.ru и SPLETNIK. На мероприятие артистка прибыла вместе с супругом Юсифом Эйвазовым.Для выхода в свет звезда выбрала расшитое цветами желтое платье с кринолином от Oscar de la Renta и бриллиантовые украшения от Chopord.

 

Заметим, что совсем недавно Нетребко выложила в Instagram свою свежую фотосессию с мужем, где она позирует в черном брючном костюме и белой блузке. Наряд продемонстрировал обновленную фигуру дивы. Нетебко похудела и получила совет от поклонников не прятать красоту под пышными юбками, к которым звезда имеет склонность.

 

Однако для оперного бала Нетребко не стала отказываться от излюбленного фасона и не прогадала. Напомним, это мероприятие обычно проводится в феврале перед началом Великого поста.

 

Анна Нетребко с мужем и коллегой на Оперном балу

 

Самые роскошные и феерические балы устраивались в эпоху Франца-Иосифа. Но после смерти своей супруги он отменил все увеселительные мероприятия. А через несколько десятилетий после распада Австро-Венгерской империи на место придворного бала пришёл Оперный. Он проходит в Вене с 1935-го года (с перерывом на время Второй Мировой войны и в течение 11 лет после неё).

 

Софья Малышева
Фото из открытых интернет- источников