Бизнесмен поучаствовал в акции омских моржей «Пробуждение». (ФОТО)

 

Бизнесмен Дмитрий Карев нередко участвует в массовых мероприятиях, зачастую это участие принимает семейный характер: к примеру, Каревых можно было заметить на параде детских колясок, который проходил летом 2016 года. Очаровательная супруга Дмитрия Екатерина исполнила зумбу, а малыш Павел внес свой творческий вклад в номер, будучи прикрепленным к маминой спине.

 

В Рождественском марафоне-2017 Дмитрий, Екатерина и Павел стали победителями в номинации «Самый оригинальный костюм». Каревы часто выбирают мероприятия со спортивным уклоном и события, так или иначе связанные со здоровым образом жизни.

 

 

Фото: соцсети

 

Сегодня Дмитрий принял участие в масленичных гуляниях на «Зеленом острове», точнее, в акции «Пробуждение» от омского клуба «Моржи». Несколько десятков омичек в бикини и омичей плавках синхронно вылили на себя по ведру воды.

 

 

 

 

После обливания бизнесмен пошутил, воздев руки к небу и отметив, что сейчас не помешало бы солнце – тогда можно было бы загорать. Солнце осталось безучастным, продолжив прятаться в дебрях серого неба, но и без него среди взбодрившихся омичей царило весьма приподнятое настроение.