Омичи выстроились в гигантскую очередь на ледовое шоу Ильи Авербуха

Жителям желавшим попасть на грандиозный спектакль «Ледниковый период» пришлось простоять на улице больше получаса. (ФОТО)

 

Вчера, 25 февраля, в спортивном комплексе «СКК имени Блинова» прошло долгожданное ледовое шоу известнейшего фигуриста, заслуженного мастера спорта России Ильи Авербуха. Именитый спортсмен привёз в Омск абсолютно новую программу вместе с настоящими гуру льда. В нашем городе высадился звёздный десант – Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие.

 

Уже за час до мероприятия перед спорткомплексом омичи выстроились в две огромные очереди в каждый из входов. Чтобы увидеть команду профессионалов, им пришлось отстоять на улице не менее получаса. Впрочем, сказать, что шоу прошло при полном аншлаге, нельзя. В зале было достаточно много пустых мест. Но это неудивительно: не все билеты были раскуплены даже на короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который приезжал в Омск в декабре.

 

 

Само шоу началось практически без задержки. Оно было поделено на две части. В первой Илья Авербух лично представлял каждого выступающего. Всех участников шоу омичи встречали бурными авациями, и это неудивительно, почти в каждом номере выступали чемпионы России, Европы, мира и призеры олимпийских игр. Вторая часть шоу проходила  в формате спектакля уже без ведущего. Действие разыгрывается на съемочной площадке советского кинематографа – фигуристы также попарно или поодиночке выходили на лед и «выдавали» все, на что способны под песни из культовых картин советского кинематографа: «Бриллиантовая рука», «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Служебный роман», «Карнавал» и пр.

Отметим, что это уже не спортивное состязание и основная задача у участников – зрелищность, однако фигуристы не давали себе какое-то послабление.  Они профессионально выполняли даже сложные и опасные элементы, несмотря на то, что спали всего пару часов до выступления: днём ранее они откатали такую же программу в Барнауле.

 

Шоу выдалось невероятно красивым и завораживающим. Бурные аплодисменты, восхищенные взгляды зрителей и крики «браво» – вот истинное тому доказательство. Впереди у звезд льда еще более 30 городов России и зарубежья, а омичам, к слову, тоже не придётся скучать. В марте в Омск приезжают множество звезд российской эстрады.

 

Фото: Прохор Громов

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



с26.02.2017 19:23:58
Было мало информации о приезде Авербуха

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru