Дизайнер  впервые в истории своего бренда провел в Омске закрытый клубный показ, анонсирующий выход его новой коллекции.  Подробности в интервью МС2.

 

– Александр, случайно или намеренно так получилось, что дата презентации первой части вашей новой весенне-летней коллекции пришлась на время между двумя знаковыми праздниками – Днем всех влюбленных и праздником мужчин 23 февраля?

 

– Прежде всего дата обусловлена тем, что как только февраль переваливает за середину, в сердцах девушек просыпается весна, и они желают видеть новую весеннюю коллекцию. Это самое правильное время для показа. Когда ожидания на острие, когда все хотят это видеть, мы как раз представляем и показываем коллекцию. Мы держали интригу, не выставляя новинки в магазин, именно для того, чтобы постоянные наши поклонницы могли прийти и увидеть это на подиуме, именно в тех образах, которые мы представляем.

 

– Чем интересна нынешняя коллекция бренда Alexander Bogdanov?

 

– Каждый сезон готовится какой-то сюрприз. В том числе и в этот раз. Коллекция называется «Волшебный калейдоскоп». Она вокруг цветов, вокруг многообразия этих цветов. Вокруг множества интерпретаций, которые дает калейдоскоп, а их бесконечное множество. Точно также наши принты, наши полученные образы они также дают множество интерпретаций, которые невозможно повторить. У каждого дизайнера есть свой какой-то микс, и свой микс мы предлагаем вниманию на показе.