Съемки пройдут в Турции, на Среднем Востоке и в Латинской Америке.

 

Плотная работа над сериалом начнется в апреле. Трейлер проекта уже готов. Как сообщает сайт Foxsports.com, сериал будет рассказывать о судьбе сирийской семьи, которая живет в охваченной войной стране.

 

Режиссер Eyup Dirlik заявил, что в проекте появятся многие мировые знаменитости, в том числе Анджелина Джоли и Криштиану Роналду, которые известны активной помощью сирийским беженцам.

 

Напомним, что Анджелина Джоли на днях провела в Камбодже премьеру фильма «Сначала они убили моих родителей», в котором выступила в качестве режиссера. Фильм рассказывает о страданиях мирного населения во время гражданской войны в Камбодже.

 

В написании сценария принял участие приемный сын Джоли – Мэддокс, который родился в Камбодже. Еще один приемный ребенок Анджелины – Пакс Тьен, родившийся во Вьетнаме, ассистировал ей во время съемок.

 

СМИ отмечают, что премьера этого фильма стала вторым появлением Анджелины Джоли на публике за последние 5 месяцев, с тех пор, как актриса объявила о намерении развестись с Брэдом Питтом.

 

Кстати, бракоразводный процесс еще не завершен. Как сообщает издание In Touch, не так давно Питт добился, наконец, разрешения на свидания с детьми без присутствия психолога.