Актриса откровенно рассказала, почему развелась с отцом своей дочери Ромэном Дориаком.

 

Пара поженилась в 2014-м году. Это случилось через месяц после того, как у них родилась дочка Роуз.

 

«Беременность, роды и воспитание дочери вызвали во мне самые глубокие эмоции, что я испытывала за всю мою жизнь!» – сказала Скарлетт Йоханссон в интервью журналу Playboу.

Однако чувства к мужу у актрисы постепенно угасли. Брак продлился меньше двух лет. Отметим, что с первым мужем Скарлетт прожила всего три года.

 

«Вообще-то, я нахожу саму идею брака очень романтичной. Но беда в том, что я не чувствую себя склонной к моногамии, – откровенно заявила женщина. – Более того, я не думаю, что ограничиваться только одним партнером естественно для человека. Чтобы сохранять такой статус, нужно много и упорно работать над собой. И я уверена, что это справедливо  для большинства, если не для всех людей!» (цитата по 7days.ru)

 

Официальный брак, по мнению Скарлетт, это узы, в которые люди заключают себя.

 

«Брак – это, прежде всего, договор, который кардинально меняет отношения, – заметила Йоханссон. – Пара моих друзей, которых я знаю уже очень давно, встречалась 10 лет, прежде чем сыграть свадьбу. И когда я спросила у них в первый же день их супружеской жизни, изменилось ли что-нибудь в их отношениях, они ответили мне: «Изменилось все!» Ведь в  супружестве главное – это ответственность, обязательства…» (цитата по 7days.ru)

 

Впрочем, с Ромэном Скарлетт сохранила хорошие отношения. Она не собирается препятствовать тому, чтобы отец общался с дочкой. Супруги совместно решили, что Роуз будет расти в США, куда пришлось из-за этого переехать Дориаку.