Она представила модели брендов THE ROW и Badgley Mischka.

 

Фотографии с показов девушка разместила в своем «Инстаграме». Интересно, что образы, в которых она предстала, резко отличаются друг от друга.

 

 

Одежда марки сестер Олсен выдержана в духе минимализма. А Марк Бэджли и Джеймс Мишка одели Владу как принцессу.

 

 

Они же выложили фото омской красавицы в своем «Инстаграме».

 

Кстати, в тегах к этой записи имя Влады Росляковой не указано, но один из комментаторов узнал ее и опубликовал активную ссылку на ее аккаунт.

 

Омскую модель называют второй Натальей Водяновой. Она покорила подиумы Японии, Италии, Англии, США. Влада начала работать моделью практически сразу после окончания школы, но тем не менее получила диплом истфака ОмГПУ.

 

Влада Рослякова очень трудоспособная. Она не боится усталости, стрессов, и ее не пугают сложные погодные условия на съемках.

 

«Как-то мы снимались в Исландии среди ледников,  – рассказала Влада, – и вся съемочная группа была в зимних куртках, шапках, а я в кофточке. А еще, помню, как-то со мной на съемки в Японию поехала мама. Мы работали на улице в ноябре, было довольно холодно. Я-то привыкла, а мама впервые это видела, я ей никогда не рассказываю, что у меня на работе происходит. Она стояла с моей курткой в руках, смотрела на все это, и так ей было меня жалко. Зато рекламную кампанию Lacoste мы неделю снимали в пустыне. Правда, коллекция была осеннее-зимняя, и мы на жаре позировали в теплой одежде...»

 

Добавим, что в Омске у Влады живут родители, и, как правило, на праздники она приезжает в родной город.