После публикации фото и видео иностранцы удивлялись ее выдержке, а русские ругали ее за глупость.

 

В компании фотографа Александра Маврина и руфера Олега по прозвищу Cricket Виктория поднялась на крышу одного из небоскребов в Дубае. Там была устроена фотосессия, в процессе которой девушка, стоя на краю на высоте в несколько сотен метров, отклонялась назад, держась лишь за руку Олега, а потом и вовсе повисла на одной руке, болтая ногами в воздухе.

 

 

«До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони», – позже призналась модель.

 

Весь процесс фотосессии был снят на видео. Отметим, что Виктория иногда не сдерживала эмоции и выражалась крепкими словечками.

 

Не стеснялись в выражениях и комментаторы. Самое мягкое, что было сказано в адрес Виктории после публикации видео, это слова типа «бестолочь», «дурочка» и «вот больная».

 

Правда, несколько человек восхитились смелостью девушки. Иностранные пользователи интернета удивлялись ее спокойствию, предположив, что в России, наверное, подобные поступки – обычное дело.

 

Но в основном люди такую безрассудную храбрость не одобрили. Кто-то даже просил администрацию «Инстаграма» удалить эту запись, чтобы не подавать дурной пример подросткам.