bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Министр областной культуры Лапухин сделал скандальное признание и продемонстрировал отличную физформу

13 февраля 2017 — 17:57
фото Максим Самылкин

Глава регионального минкульта внес свою немалую лепту в поздравление омских библиотекарей с юбилеем главного книгохранилища региона.

 

Оказалось, Виктор Лапухин был когда-то коллегой сотрудникам «Пушкинки». Правда, к пониманию, как верно исполнять свой долг выдающего книги, чиновник пришел не сразу.

 

«Я начинал свой рабочий путь в культуре в сельском клубе. У меня была и библиотека, и я еще и книги выдавал в селе. Тогда я ставил их по росту: не важно, художественная, научная, естественные науки – другого не понимал. Но по истечении времени понимаю, что книга ценна тем, что у нее внутри», – рассказал глава областного культведомства.

 

После столь сенсационного признания министр совершенно очаровал библиотекарей «Пушкинки», особенно тех дам, которым вручал награды. Одна из них под влиянием нахлынувших чувств даже выронила почетную грамоту, только что полученную из рук Виктора Лапухина.

 

 

Министр не растерялся: сел на корточки и задорно, как будто собираясь вприсядку станцевать танец «Яблочко», поднял выпавшую из рук девицы награду. Физическим кондициям перевалившего за 65-летний возрастной рубеж чиновника можно только позавидовать. Да и его опытности тоже.

 

В последнее время Виктор Прокопьевич старался выглядеть моложавее на фоне более юных летами губернатора, его замов и федерального министра культуры. В смысле гардероба это выражалось в использовании более узких фасонов костюмов. Однако на юбилее «Пушкинки» Лапухин появился в объемном пиджаке и столь же широких брюках, не сдерживающих движения. Так что поднимать со сцены почетную грамоту для прекрасной дамы ему не составило труда.

 

Виталий Маевский
Фото: Максим Самылкин

31062
Теги: министр культуры Омской области Виктор Лапухин, Министерство культуры Омской области, юбилей Омской библиотеки имени Пушкина
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Коррупция Ивановна13.02.2017 20:38:24
Скажите пожалуйста, библиотекарь в молодости, а ООО "Л.М. Р." вашего отпрыска, которое владеет рестораном в Драмтеатре и немалыми площадями охотничьих угодий в Называевском районе — это продолжение пути в культуре? или все-таки в бизнес-партнерстве с властью?
Гость27.02.2017 12:54:29
Коррупции Ивановне! Вот интересно, а если вас поставить на его место! Каким бы был ваш первый шаг? Правильно! Соблюсти, в-первую очередь свои интересы! У нас в стране таков порядок! А сломать его, нужна твёрдая рука! Руки загребного, ну который на галерах, уже слабы!

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru