А вот сестру Бритни Джейми, возможно, ждет суд.

 

Несчастный случай произошел с 8-летней племянницей Бритни Спирс по имени Мэдди, когда она ехала на квадроцикле по берегу. При попытке объехать лужу она не справилась с управлением, машина опрокинулась и упала в пруд.

 

Девочка оказалась под водой, она не могла выбраться, так как была зажата в квадроцикле сплющившейся рамой, к тому же ее удерживал заклинивший ремень безопасности. Отчим Мэдди, находящийся в 100 метрах от места происшествия, сразу кинулся в воду, но не смог вызволить ребенка из железных клещей.

 

Бритни Спирс с сестрой и детьми

 

Через несколько минут на место прибыли спасатели, только они смогли, наконец, вытащить девочку на берег, все время до этого она находилась под водой. Реанимационные мероприятия вернули ее к жизни, но ребенок впал в кому.

 

Бритни Спирс в своем «Инстаграме» попросила подписчиков молиться за ее племянницу.

 

‪Need all the wishes and prayers for my niece �‬

Фото опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

 

А накануне она поблагодарила своих поклонников за молитвы и хорошие пожелания, так как девочке стало гораздо лучше, она открыла глаза и заговорила. Бритни и ее сестра назвали это чудом, так как прогнозы врачей были крайне неутешительны.

 

Сейчас родные малышки приходят в себя от пережитого стресса, а органы опеки тем временем начали расследование несчастного случая. Виноваты в нем взрослые – мать и отчим девочки. Они не должны были допустить, чтобы ребенок, не достигший 10-летнего возраста, один ехал на квадроцикле.