Несчастный случай произошел, когда он хотел сделать селфи в Лос-Анджелесе.

 

Случилось это за три дня до его 30-летия. Молодой человек, уроженец Алматы, решил сфотографироваться на закате возле белой стены. Неожиданно часть ограждения обрушилась ему на ногу.

 

Дмитрия доставили в больницу, где на сломанную конечность наложили гипс, но началось заражение крови. Киму сделали 4 операции, в результате ногу ему ампутировали по колено.

 

«У меня были мысли о суициде, – рассказал позже Дмитрий Ким о дне, когда ему сообщили о необходимости ампутации. – Мне стало очень страшно. Я плакал 16 часов подряд и не хотел приходить в реальную жизнь инвалидом. Я пережил страшные муки. Об этом знали только близкие друзья из Америки, я даже маме сказал не сразу. Но сейчас я взял себя в руки и ценю каждый миг, каждый подаренный мне день. Надо бороться даже тогда, когда кажется, что всё закончилось! Можно похоронить себя сейчас, а можно снова переродиться».

 

Сейчас друзья собирают деньги на его реабилитацию и установку протеза, который позволит мужчине ходить. Дмитрий надеется даже снова начать танцевать.