Солист «Синатра Бэнд» поучаствовал в съемках передачи Первого канала.

 

Уроженец Омска Андрей Красноусов, который недавно рассказал МС2 о том, как складывался его путь от увлечения музыкой до создания в Москве собственного коллектива, покоряет новые творческие высоты.

 

Так, 7 февраля Андрей вместе со своей группой «Синатра Бэнд» принял участие в съемках телепередачи «Доброе утро!» на Первом канале. Программа была приурочена ко Дню зимних видов спорта в России, поэтому и репертуар Андрей Красноусов выбрал соответствующий: он исполнил песню «Трус не играет в хоккей».

 

При этом выступление прошло прямо на Красной площади, в 20-градусный мороз. Вторая композиция, исполненная группой «Синатра Бэнд», уже собственного сочинения, рассказывала историю студента, который приехал в Москву, но мечтает вернуться в Африку. А под занавес программы Андрей передал привет родному Омску.

 

 

«Лично я никогда не пел в -25, но катался на лыжах, на коньках, кричал в детстве на улице, когда играли в «Кашевары», и это было далеко в детстве. Сейчас, скажу честно, уже подрос, и было страшновато открывать рот при таком морозе, но те эмоции, что мы получили утром на Красной Площади, запомнятся на всю жизнь! Думаю, это было наше утро! Просто представьте! Я пою песню с текстом «Трус не играет в хоккей!», позади меня ледовый каток, по бокам артисты из Африки, а передо мной большими буквами написано «Ленин» (мавзолей), и я ему поююююююю!!!» – поделился впечатлениями после съемок Андрей Красноусов.

 

Видеозапись выступления можно посмотреть на сайте Первого канала.