Омички снимаются в зимних фотосессиях.

 

Сибирские девушки мороза не боятся, они на морозе еще красивее. Сочетание обнаженных белых плеч и белых снежных просторов завораживает взгляд, именно поэтому, наверное, некоторые барышни предпочитают именно зимние съемки.

 

 

«Эта серия мне немного напоминает белую королеву из «Алисы», хотя изначально такой задумки не было», – рассказала фотограф Ольга Овчинникова.

 

Модель в черном платье под белым снегом тоже выглядит романтично. А черный конь, готовый унести красавицу за тридевять земель, создает особое сказочное настроение.

 

 

А этот образ напоминает Эльзу из «Холодного сердца». Девушка влюблена в зиму, лед и мороз.

 

 

Обожает зиму и фотограф Наталья Федченко. Об этой любви говорят ее фотопроекты «Снежная королева» и «Зимняя сказка». Снимки она опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

 

 

 

И снова черный конь... Это фотосессия от Марины Гусельниковой. Как девушка написала на своей странице во «ВКонтакте», что съемки проходили на одной из баз отдыха в Омской области.

 

 

Иней у лошади на морде говорит, что мороз был нешуточный. Но девушки в легких платьях выглядят нежно и романтично. Такой стойкости, а точнее, морозоустойчивости, моделей можно только позавидовать.