В жакете с таким узором появилась Ольга Парфенова на своей первой пресс-конференции в статусе директора одного из департаментов администрации Вячеслава Двораковского.

 

Мэрские дни нынешнего градоначальника Омска уже ограничены маем, как это постановили депутаты Горсовета, а вот чиновничья карьера 43-хлетней г-жи Парфеновой, напротив, только набирает обороты. Шутка ли: от сотрудника контрольно-ревизионного отдела управления культуры Омска до главы ведомства экономической политики мегаполиса. Еще три года назад Парфенова отвечала за областные ЗАГСы.

 

Экономике Омска очень повезло, что у ее руководителя хороший деловой вкус. Для своей первой встречи с акулами омского пера Ольга Парфенова предпочла комплект из клетчатого жакета и легкого черного платья корректной длины с нестандартным воротником. 

 

В качестве аксессуаров чиновница выбрала часы со стразами и столь же переливающиеся перстень с кулоном, судя по всему серебряные. Заметим, что Парфенова имеет явную склонность к принту клетка. В жакете с таким узором она заснята и для официальной фотографии портала мэрии.

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин