И что привело ее на конкурс «Мисс Россия», где она стала победительницей.

 

Ирина – девушка с сильным характером. Она считает, что главное – уметь ставить перед собой цели и добиваться их. Недавно она отказалась сниматься в Голливуде, потому что решила сначала закончить учебу в ГИТИСе.

 

До того, как она стала сниматься в кино, девушка была успешной моделью и победила в нескольких конкурсах красоты.  Сначала она получила титул «Мисс Автозвук», потом «Мисс Екатеринбург» и, наконец, «Мисс Россия-2010».

 

Ирина рассказала порталу «7 дней», что доводить дело до победного конца ее научили как раз конкурсы красоты. Но попала она не потому, что хотела самоутвердиться или доказать всем, что она особенная.

 

«У меня была мечта – я хотела машину. Мы с братом даже собирали бутылки, чтобы на нее накопить. И вдруг я узнала, что на конкурсе красоты главный приз – машина. И пошла. И выиграла. Мечты сбываются. Это важно: ставить перед собой задачу и ее добиваться».

 

Напомним, Антоненко снималась в сериалах «Корабль», который показывали по «СТС», и «Осиное гнездо», что идет на «России-1». Также она принимала участие в «Танцах со звездами».