Евгения Брик: «Женщины зачастую идут на хитрость, используют двойное дно»

Актриса сыграла в новом комедийном сериале «Адаптация»@nbsp; «Дженнифер Лопес местного разлива». Она пояснила, почему, часто бывая в Лос-Анджелесе, не может там расслабиться.

 

– Евгения, как вы относитесь к интернациональным бракам? Сейчас это, скажем так, модно...

– Я знаю много примеров романтических отношений между людьми из разных стран, между представителями разных культур, но при этом очень мало таких пар оказываются счастливы в браке. К сожалению или к счастью, играют роль менталитет, язык, шутки, сленг… Я вот ругаюсь иногда по-русски, выплескиваю эмоции, а как мне это сделать по-английски, где весь спектр чувств выражается тремя словами? Я очень часто бываю в Лос-Анджелесе и понимаю, что не могу там расслабиться, быть той Женей, которой являюсь на самом деле. В «Адаптации» история особенная – главный герой очень сильно погружен в нашу культуру, но все равно он теряется и очень часто не понимает, что происходит.

 

 

В ЦРУ его этому не учили. В нашу действительность каждый день добавляются какие-то новые словечки, выражения, понятия. Научиться всему невозможно. Леня Бичевин потрясающе играл все эти тонкие моменты, которые мне знакомы по жизни в Лос-Анджелесе. Когда человек делает такое лицо, как будто понимает, а на самом деле нет. Я наблюдала подобный эффект при общении с американцами.

– Ваша героиня, Марина Потеряева, парикмахер салона «Силуэт», какая она?

 

 

– В каких-то моментах она была для меня нелогичной, но в этом и есть ее обаяние. Она верит в настоящую любовь и ждет, что вот-вот встретит принца. Благодаря этой наивности прощаешь ей все. Марина всегда выглядит нарядно: яркий макияж, яркие ногти, яркие губы. Она ведь парикмахер салона «Силуэт», на минуточку, и должна выглядеть соответствующе для клиентов. Марина так же ярко реагирует на все: если истерика, то громкая, если обида, то большая. Она где-то даже агрессивна. У моей героини полный набор реакций бесхитростного, непосредственного человека. Женщины зачастую идут на хитрость, что называется, используют двойное дно. Марина не исключение, но делает все настолько обаятельно, что у нее ничего не получается. Мне было интересно играть эмоции, которые я не применяю в жизни. Режиссер разрешал мне использовать любую реакцию. И это здорово, для меня роль Марины – актерский вызов. В сценарии очень четко были определены характеры, мы, конечно, добавили своего, но изначально все было гениально прописано. Сразу складывается определенный образ и узнавание.

– Будут ли Олег и Марина вместе?

 


– После долгих проб ко мне пришло понимание, что Марина – это Дженнифер Лопез местного разлива, но при этом вместо уверенности она может быть абсолютно потерянной. Она невезучая девушка с несчастной личной жизнью. Олег для нее – это постоянные открытия, к тому же она не понимает, какие у них складываются отношения, но при этом чувствует, что парень ведет какую-то двойную жизнь. Но Марина все списывает на то, что у него кто-то есть. Сначала у нее реакция на Олега отрицательная, никакой это не принц. Но постепенно приходит к пониманию, что он особенный мужчина, его поступки, слова, поведение вызывают доверие. Подобных примеров нет в ее обычной жизни. И как только ей кажется, что личная жизнь наконец-то налаживается, снова ничего не получается. Будут ли Олег и Марина вместе – полная загадка.

– Тяжело было сниматься в «условиях севера»?

 

– Мне кажется, что съемки пролетели очень быстро. И когда на озвучивании я вижу все эти кадры с тундрой, оленями и прочим безумием, мне не верится, что все это было с нами. Казалось, что экспедиция в Мурманскую область будет очень тяжелой, но мы так горели работой, что прошло все очень быстро, ярко и только с положительными ощущениями. Мне не хотелось, чтобы «Адаптация» заканчивалась. Это был тот проект, когда в последний день съемок я плакала. Люди, с которыми я работала в этом сериале мне стали очень близки.

 

 

P. S.«Адаптация», с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ
Фото: ТНТ
16+

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru