На вернисаже художницы Бобровой удачливый бизнесмен от стоматологии  Александр Захаров появился с роскошным букетом роз.

 

Цветы достались, естественно, виновнице торжества г-же Бобровой по случаю открытия ее выставки «Зеркало» в Доме художника. Розы пастельных оттенков выглядели изысканно и гармонично в руках очаровательной деятельницы изобразительного искусства.

 

 

Букет для художницы Елены Бобровой

 

Заслуженному же врачу России Александру Захарову позитива добавляла великолепно выглядевшая супруга. Г-жа Захарова демонстрировала прекрасный цвет лица и изысканный вкус в выборе гардероба. Оттенок ее губной помады и лака для ногтей был почти идентичен с расцветкой объёмной сумки. Стоит отметить удачный цвет волос дамы.

 

 

Сам Александр Захаров появился в Harmont&Blaine. Эту итальянскую марку одежды, вышедшую на рынок в 1995 году, выбирают актеры Сильвестр Сталлоне, Кевин Спейси, телеведущий Владимир Соловьев, политик Михаил Саакашвили. Омский стоматолог Захаров предпочел total look от  Harmont&Blaine, состоящий из светло-серого кардигана, серых брюк чуть темнее оттенком, чем верх, и клетчатой рубашки.

 

Мирра Миронова

Фото: Максим Самылкин