Филармония решила соединить концерт дирижера из Поднебесной Ренчанг Фу с празднованием китайского Нового года и не прогадала. Аншлаг был.

 

«Отправила своего зама по маркетингу разговаривать с руководителями учреждений культуры. Сначала не хотела, потом пошла и сделала», – похвалила свою подчиненную, внесшую лепту в хорошую продажу билетов на мероприятие, директор областной филармонии Ирина Лапшина.

 

А та, о ком она говорила, призналась, что четыре субботы клеила с волонтерами китайские фонарики, чтобы доставить радость публике. Если посмотреть на календарь, то получается, что зам г-жи Лапшиной по маркетингу вышла на работу ради фонариков даже на Рождество 7 января.

 

Елена Притульчик, замдиректора филармонии по маркетингу ( на фото слева), приложила, по мнению директора главной концертной организации региона много усилий для того, чтобы публика пришла на концерт китайского дирижера

 

Усилия увенчались успехом. Публика была рада. Для встречи китайского Нового года главный цвет, как советовали астрологи – это красный. При этом не обязательно было останавливаться на классическом красном, можно было порадоваться смене лет в бордовом, алом и всех оттенках розового цветов.

 

Астрологи уверяли также, что хозяину 2017 года понравятся все огненные оттенки. Это значит, что в список можно включить оранжевый и желтый. Если же огненные оттенки вам не по нраву, то хорошими цветами будут и фиолетовый с синим. Это точно привлечет внимание Петуха.      

 

В чем же пришли встречать китайский Новый год омички можно узнать из фотоподборки МС2.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Китайский дирижер Ренчанг Фу

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин