bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Рэпер Гуф прервал молчание по поводу скандального романа с Кети Топурией

03 февраля 2017 — 10:36

Напомним, в интернете появилось видео, где запечатлена пара, резвящаяся в Таиланде.

 

Хотя плохое качество ролика не позволяло четко рассмотреть лица, многие решили, что влюбленными являются Кети Топурия и Гуф. Некоторые журналисты уверенно рассказывали, что первая искра между артистами проскочила во время съемок клипа групп Centre и А'Studio на песню «Далеко». Роман длится уже несколько месяцев, а недавно влюбленные вместе ездили отдыхать.

 

История получилась скандальной, ведь Кети Топурия замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, у них есть дочка Оливия, и рассказ о ее романе на стороне изрядно подпортил женщине репутацию. Гуф до недавних пор отмалчивался, но, наконец, решил расставить все точки на и.

 

«Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтоб ездить вместе отдыхать, – рассказал он своем «Инстагарме». – И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву, и то из паршивой статейки.

 

Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого».

 

Я не знаю даже как на такое реагировать.. Лайфньюз просили меня дать какие-то комментарии по этому поводу, но зная их умение все переворачивать, я не вступаю с ними в контакт. Подавать на них в суд тоже не имеет смысла, они все равно выкрутятся. Я бы может даже опять промолчал как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки чтоб ездить вместе отдыхать. И о том что мы провели отдых на одном острове я узнал только по приезду в Москву и то из их паршивой статейки. Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого.

Фото опубликовано @therealguf

 

Отметим, что, судя по снимкам с отдыха, опубликованным самим Гуфом, он ездил отдыхать в компании своих родителей.

 

Мама-Папа �

Фото опубликовано @therealguf

 

22470
Теги: Таиланд, скандал, роман, Кети Топурия, Гуф
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Статьи "БК" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru