Напомним, в интернете появилось видео, где запечатлена пара, резвящаяся в Таиланде.

 

Хотя плохое качество ролика не позволяло четко рассмотреть лица, многие решили, что влюбленными являются Кети Топурия и Гуф. Некоторые журналисты уверенно рассказывали, что первая искра между артистами проскочила во время съемок клипа групп Centre и А'Studio на песню «Далеко». Роман длится уже несколько месяцев, а недавно влюбленные вместе ездили отдыхать.

 

История получилась скандальной, ведь Кети Топурия замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, у них есть дочка Оливия, и рассказ о ее романе на стороне изрядно подпортил женщине репутацию. Гуф до недавних пор отмалчивался, но, наконец, решил расставить все точки на и.

 

«Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтоб ездить вместе отдыхать, – рассказал он своем «Инстагарме». – И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву, и то из паршивой статейки.

 

Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого».

 

Я не знаю даже как на такое реагировать.. Лайфньюз просили меня дать какие-то комментарии по этому поводу, но зная их умение все переворачивать, я не вступаю с ними в контакт. Подавать на них в суд тоже не имеет смысла, они все равно выкрутятся. Я бы может даже опять промолчал как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки чтоб ездить вместе отдыхать. И о том что мы провели отдых на одном острове я узнал только по приезду в Москву и то из их паршивой статейки. Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого.

Фото опубликовано @therealguf

 

Отметим, что, судя по снимкам с отдыха, опубликованным самим Гуфом, он ездил отдыхать в компании своих родителей.

 

Мама-Папа �

Фото опубликовано @therealguf