Такой стиль жизни стремительно ведет артиста к разорению, заявили его менеджеры.

 

В настоящее время Джонни Депп и компания ТМG, которая занималась управлением его финансами, подали друг на друга в суд. Как сообщает портал «7 дней», Депп пожаловался, что из-за плохой работы ТМG он лишился десятков миллионов долларов.

 

В свою очередь финансисты подали встречный иск, где заявили, что актер должен им больше 4 миллионов долларов, которые он брал в заем и не торопится возвращать. Для погашения долга они хотят добиться через суд продажи одного из объектов недвижимости, принадлежащего Деппу.

 

Что касается обвинений в потере денег, то актер их потратил сам, рассказали в ТМG. По словам финансистов, они не раз предупреждали Джонни, что его расходы превышают доходы.

 

В месяц Джонни Депп тратит около 3 миллионов долларов. Например, только вино обходится ему в 30 тысяч долларов, на охрану уходит 150 тысяч, на перелеты частыми самолетами – 200 тысяч.

 

Кроме этого, он купил яхту за 18 миллионов, остров на Багамах за 3, 6 миллиона долларов, 4 миллиона вложил в звукозаписывающую студию, которая разорилась.