Американский журнал Harper’s Bazaar принял российскую телеведущую за культовую поп-певицу.

 

Недоразумение, по сообщению ресурса [email protected] произошло, когда журналисты журнала подписывали фоторепортаж с Недели высокой моды в Париже. Судя по всему, сотрудники работали, что называется, с колес и разбираться в том, что Собчак где-то в два раза моложе Мадонны, в Америке не стали.

 

Любопытно, это комплимент Мадонне или выражение неодобрения по поводу плохого внешнего вида Ксении Собчак?! В любом случае надпись под фото гласила Madonna, Natalia Vodianova and Ulyana Sergeenko. В то время, как на месте псевдоМадонны стояла наша Собчак.  

 

На журнальном фото вторая слева Собчак подписана Madonna

 

[email protected] отмечает, что Ксению не впервые принимают за американскую звезду. В 2015 году Style.com перепутал Собчак с актрисой Джиллиан Андерсон из культового сериала «Секретные материалы». Интересно, что снимок, который тогда привел к ошибке, также было сделан в Париже.

 

Некоторые эксперты считают, что наша Ксения старается подражать всем звездам одновременно, с которыми совпадает антропометрическими данными и хоть чуть-чуть похожа внешне. С другой стороны, в современной индустрии красоты, когда дамы бомонда пользуются одними и теми процедурами бьюти-тюнинга, это и приводит к нивелированию внешних данных, индивидуальности и возрастных рамок.

 

Софья Малышева


Фото: из открытых интернет-источников