Без макияжа.

 

Снимок из сауны с полотенцем на голове звезда опубликовала в своем «Инстаграме». Подписчики сразу отметили, что 45-летняя Анита Цой выглядит минимум на 10 лет моложе своего возраста.

 

Как редко мы находимся наедине с собой. Мне кажется, или мы разучились слышать биение собственного сердца и свои мысли? Мы забыли, что такое внутренний покой? Мы растеряли в гонке за выживание чуткость, трепетность, способность просто расслабиться и созерцать? Безусловно, эта фотография - аллегория. Но, как она точно передает состояние, о котором я сейчас пишу. Интересно, что вы об этом думаете? #накрыло #мысливслух

Фото опубликовано Anita Tsoy (@anitatsoy)

 

«Совершенно неожиданно такой нежный-нежный образ... Юность, трепетность, внутреннее спокойствие – все это в Вас», – написал один из комментаторов.

 

Известно, что певица тщательно следит за своим питанием, регулярно занимается в спортзале, а также уделяет внимание поддержанию внутреннего спокойствия.

 

Все это помогает ей противостоять стрессам, которые подстерегают на работе. К пластическим хирургам Анита, по собственному признанию, пока обращаться не собирается.