bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Анна Калашникова: «Я очень довольна! Но сейчас мне очень тяжело, болит все!»

31 января 2017 — 10:38

Модель продолжает делиться впечатлениями от операции по увеличению груди.

 

Анна Калашникова сначала публично заявила, что намерена увеличить своих женские прелести, а теперь подробно рассказывает в «Инстаграме», легко ли дается красота. По ее словам, о пластике груди она мечтала 6 лет и только сейчас решилась на операцию.

 

«Супер! Я очень довольна! – написала она после первой перевязки, когда, наконец увидела результат. – Но сейчас мне очень тяжело, болит все, тяжело есть и писать, ходить, нельзя поднимать руки и мыть голову, много нельзя, многое тяжело, но нужно пройти это 2 мучительные недели. Мне нужна ваша поддержка! Спасибо за цветы и добрые слова в мой адрес! Скоро я снова буду с вами!»

 

Надо сказать, что далеко не все поклонники одобряют поступок Анны. Одни говорят, что у нее и так была прекрасная фигура, другие вообще не понимают, кому может нравиться большая грудь и зачем мучить свое тело, впихивая под кожу инородные предметы.

 

Но многие ее и поддерживают. Мужская часть поклонников требует показать, как все в итоге получилось. А некоторые женщины признаются, что слегка завидуют.

 

«Я тоже об этом, втихушку, мечтаю (2 детей до 2 лет грудное вскармливание). Но знаю, что никогда на это не решусь от страха. Если бы кто то из подруг или хотя б знакомых, чтоб понаблюдать, все расспросить и т.д., может я и посмелее была бы. Анечка рада что ты смогла на это решиться, быстрей поправляйся и радуйся жизни», – написала одна из поклонниц Анны. (Орфография и пунктуация сохранены)

 

Надо отметить, что вид у Анны вовсе не больничный. На фото она лежит в постели, но при полном макияже. Каждый день, судя по снимкам, на тумбочке возле кровати появляется новый роскошный букет цветов.

18591
Теги: Анна Калашникова, увеличение груди, Операция, больница
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Че (адвокат, ник сперли)31.01.2017 16:06:18
Это важная веха в развитии Омского региона..

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru