Модель продолжает делиться впечатлениями от операции по увеличению груди.

 

Анна Калашникова сначала публично заявила, что намерена увеличить своих женские прелести, а теперь подробно рассказывает в «Инстаграме», легко ли дается красота. По ее словам, о пластике груди она мечтала 6 лет и только сейчас решилась на операцию.

 

«Супер! Я очень довольна! – написала она после первой перевязки, когда, наконец увидела результат. – Но сейчас мне очень тяжело, болит все, тяжело есть и писать, ходить, нельзя поднимать руки и мыть голову, много нельзя, многое тяжело, но нужно пройти это 2 мучительные недели. Мне нужна ваша поддержка! Спасибо за цветы и добрые слова в мой адрес! Скоро я снова буду с вами!»

 

Надо сказать, что далеко не все поклонники одобряют поступок Анны. Одни говорят, что у нее и так была прекрасная фигура, другие вообще не понимают, кому может нравиться большая грудь и зачем мучить свое тело, впихивая под кожу инородные предметы.

 

Но многие ее и поддерживают. Мужская часть поклонников требует показать, как все в итоге получилось. А некоторые женщины признаются, что слегка завидуют.

 

«Я тоже об этом, втихушку, мечтаю (2 детей до 2 лет грудное вскармливание). Но знаю, что никогда на это не решусь от страха. Если бы кто то из подруг или хотя б знакомых, чтоб понаблюдать, все расспросить и т.д., может я и посмелее была бы. Анечка рада что ты смогла на это решиться, быстрей поправляйся и радуйся жизни», – написала одна из поклонниц Анны. (Орфография и пунктуация сохранены)

 

Надо отметить, что вид у Анны вовсе не больничный. На фото она лежит в постели, но при полном макияже. Каждый день, судя по снимкам, на тумбочке возле кровати появляется новый роскошный букет цветов.