Участниками очередного проекта ТНТ станут стендап-комики.

 

27 января на ТНТ стартует новое юмористическое шоу талантов – «Открытый микрофон». Участниками проекта станут стендап-комики, которые будут бороться за возможность попасть в основной состав одного из самых популярных комедийных шоу в России – Stand Up на ТНТ.

За последние годы жанр стендап стал очень популярен в России, в каждом городе появились свои «открытые микрофоны» – вечеринки, где на сцену может выйти любой желающий. Многие начинающие комики этого направления давно мечтают выступить в рубрике «Открытый микрофон» шоу Stand Up, но вместить всех желающих в нее просто невозможно. Новый проект «Открытый микрофон» решит эту проблему: поможет попасть в эфир ТНТ, получить опыт выступлений на большой телевизионной сцене, стать популярными и рассмешить целую страну!

Главный приз проекта «Открытый микрофон» – попадание в основной состав комиков шоу Stand Up на ТНТ. Вести начинающих артистов к заветной цели будут одни из самых мощных стендап-комиков страны: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко. Каждый из них наберет свою команду участников и станет для них наставником и тренером на все время проекта. Они же войдут в состав жюри «Открытого микрофона» и будут оценивать выступления молодых коллег. Вести шоу будет победитель «Comedy Баттл», резидент Comedy Club, обаятельный и циничный, дерзкий и остроумный – Андрей Бебуришвили.

 


В первом же выпуске микрофон окажется в руках омича – Ильи Швецова, знакомого и любимого по команде КВН «Полиграф Полиграфыч», который выступит под творческим псевдонимом Швед. Над чем будет шутить Илья – узнаем в премьерном выпуске шоу «Открытый микрофон».

 

 

Также телезрители послушают участника реалити-шоу «Дом-2» Романа Третьякова.
«Моя сверхзадача в этом проекте – разрушить стереотип, сломать отношение к себе как к человеку, который был в реалити-шоу и больше ничего не добился», – прокомментировал Роман.

 


P.S. Новое юмористическое шоу «Открытый микрофон» – c 27 января каждую пятницу в 22.00 ч. на ТНТ.
Фото: ТНТ
16+