bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

ТОП бальных платьев омских студенток – 2017

27 января 2017 — 08:44

Волнующий и прекрасный 12-й Ректорский бал прошел 25 января в фойе Омской филармонии. (ФОТО).

 

На торжество были приглашены 160 студентов и студенток Омского государственного университета, то есть 80 пар.

 

Другими словами, восемь десятков юных леди готовились, выбирали платья и украшения, репетировали перед зеркалом реверансы, уделили целую вечность макияжу и прическе, чтобы в результате поразить всех гостей и участников бала своим образом.

 

Приятно отметить, что дамы учли некоторые ошибки своих предшественниц, приглашенных в прошлом году. На этот раз были только изящество, красота и танцы.

 

МС2 выбрал десять очаровательных образов, запомнившихся нашим корреспондентам. Вне всякого сомнения, красавиц на балу было в восемь раз больше – и остается только сожалеть, что все они не могут разом быть упомянуты в репортаже!

 

1. Магический фиолетовый

 

Безусловно, один из лучших образов на балу. Восхитительное сочетание оттенков фиолетового, лилового и сиреневого, идеальный крой, умелая игра с фактурой бархата – все это замечательно подчеркнуло фигуру юной леди и весь вечер привлекало внимание к ее таинственному, величественному облику.

 

 

2. и 3. Сказочная принцесса и цветочные сны

 

Еще два замечательных платья: классическое белое на кринолине, навевающее воспоминания о принцессе, фарфоровой куколке или юной барышне из XIX века и яркое, с цветочным принтом, обезоруживающе-романтичное. Каждое прекрасно по-своему и рассказывает свою историю о прекрасной даме.

 

 

4. Винный бархат

 

Главное украшение девушки, разумеется, сияющая улыбка! Но и бархатное платье насыщенного винного цвета нельзя не отметить. Отлично посаженное по фигуре, классическое вечернее платье не требует к себе никаких украшений, кроме тонкого золотистого пояса. Его вполне достаточно, чтобы выглядеть по-королевски.

 

 

5. Белый мрамор

 

Великие скульпторы были бы счастливы изобразить изгибы такой потрясающей фигуры, но пока вместо них все достоинства девичьего стана подчеркнуло белое платье нежного сливочного оттенка. Сдержанный, трепетный цвет в сочетании с роскошной драпировкой не отвлекают внимание от главного – красавицы внутри платья.

 

 

6. Венера и меха

 

Еще один блестящий способ подчеркнуть достоинства фигуры – классическое платье с расшитым бисером корсажем. Наряд стилистически дополняет уместный «меховой минимум» – белая накидка, которую на фото дама кокетливо сбросила с плеч на бедра.

 

 

7. Принцесса Лея в красном

 

Как не узнать прическу в стиле знаменитой принцессы Леи из «Звездных войн»! Ну а платье, ярко-алое с россыпью страз, вполне соответствует статусу. Судя по характерной позе и хитрому взгляду нашей героини, в настоящий момент обсуждается какой-то секрет всей Галактики.

 

 

8. Сиреневая фея

 

Нежный, струящийся сиреневый наряд, определенно, напоминает о феях и эльфах. Эти же ассоциации вызывает и сама девушка – высокая, стройная, утонченная и светловолосая. Сиреневый – это цвет ностальгии и креативности. Его светлые оттенки создают ощущение таинственности и загадочности, легкости и волшебства.

 

 

9. Малиновая леди

 

Еще один триумф бархата продемонстрировала представительница студенческой пресс-службы. Насыщенный малиновый цвет, как разновидность красного, символизирует страсть, огонь, самопожертвование, бескорыстие, бурное развитие, порывы души. Летящие локоны, пронзительный взгляд и активная жизненная позиция только подтверждают эти наблюдения цветопсихологов.

 

 

10. Изящество черного

 

Этот цвет на балу приглянулся не многим, да и платья формата «мини» были редким явлением, но нельзя не отметить, что «маленькое черное» идеально всегда. Особенно, если оно украшено глубоким вырезом на спине со шнуровкой, кружевными рукавами и подолом. Титул «Мисс Утонченность», определенно, получает номер 10.

 

39100
Теги: стиль, филармония, наряды, платья, дресс-код, ректорский бал, бал
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru