В соседнем городе появится филиал «Шторма».

 

Открытие намечено на 23 февраля, что символично. Ведь именно в этот день отмечается День защитника Отечества.

 

В школе единоборств «Шторм» учат боевым искусствам. Но чтобы стать хорошим бойцом, важна не только физическая подготовка, но и характер, уверен Александр Шлеменко.

 

«Я всегда даю три совета, которые считаю самыми важными для достижения максимальных успехов в жизни, не обязательно даже в спорте, – написал он недавно в Instagram. – Жить трезво, верить в себя, не слушать того, кто может сбить тебя с пути. Это три составляющих успеха.

 

В спорте добавляется еще одна, хотя она и в жизни важна: для достижения своей цели нужно жертвовать почти всем. Ты должен понимать, как это сложно, но идти. И тогда дойдешь».

 

Площадь новосибирского филиала – 450 квадратных метров, сообщают СМИ. Заниматься там смогут дети с 6 лет. В управлении расширившейся школой Александру Шлеменко помогут прославленные бойцы, которых он воспитал, – Александр Сарнавский и Андрей Корешков.

 

Добавим, что Шлеменко сейчас активно готовится к очередному важному поединку. 3 марта он выступит в Москве на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75. Имя соперника пока не называется.