Пользователи интернета умиляются новой истории удивительной дружбы.

 

На этот раз местом действия стал Челябинск, а точнее находящийся там приют для диких животных и птиц. Коза Клёпа (Клеопатра) никак не могла найти общий язык со своими сородичами. Нередко ей прилетало копытами и от коз, и от козлов, поэтому сотрудники приюта решили отселить ее от других, сообщают СМИ.

 

Таким же изгоем был и кот Цезарь. Он родился в приюте около полутора лет назад, но ручным не стал – боялся людей, царапался. А вот коза неожиданно вызвала в нем нежные чувства, которые не остались без взаимности. Работники приюта удивились, когда заметили, что парочка стала неразлучной. Она вместе гуляют, спят и даже едят из одной миски.

 

 

«Отпускаем – коза бежит к коту, ничего не надо – ни кушать, ничего. И тут поняли, что у нас пара, кот – мальчик, а коза – девочка», – рассказал руководитель приюта Карен Даллакян (цитата по Life.ru).

 

Интересно, что участниками этой межвидовой дружбы стали также представители кошачьих и парнокопытных, совсем как в знаменитой истории тигра Амура и Козла Тимура.