bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Моника Беллуччи рассказала, как Кустурица катал ее в лифте

12 января 2017 — 12:56

А потом она ради него выучила сербский.

 

В интервью порталу «7дней» итальянская актриса поведала подробности о своем участии в фильме Эмира Кустурицы «На Млечном Пути». Сам режиссер сыграл в картине молочника, в которого влюбляется героиня Беллуччи.

 

«Так получилось, что мы долгие годы знали о существовании друг друга, но не были знакомы, – рассказывает Моника. – И вот на одном из Каннских фестивалей мы случайно оказались в одном лифте.

 

Ни Эмир, ни я тогда не произнесли ни слова, но я помню его взгляд, полный восхищения. Так может смотреть только настоящий мужчина: без вызова, без пошлости, с безграничным уважением к женщине. И какое-то время мы не выходили из лифта, катались, как подростки, вверх-вниз...» (Здесь и далее цитаты по 7days.ru)

 

 

Спустя некоторое время после этой встречи Кустурица пригласил актрису сняться в его фильме. Она с радостью согласилась. Работа над фильмом длилась 3 года, в течение которых Моника каждое лето приезжала на несколько месяцев в Сербию. Ради съемок ей пришлось научиться доить корову и даже выучить сербский язык.

 

«Поначалу Эмир говорил мне, что у меня будет мало слов, – поделилась Моника Беллуччи, – но потом мне пришлось выучить сербский язык, чтобы проговорить все то, что он придумал для моей героини. Но в этом весь Кустурица, он все время фонтанирует идеями, может устроить праздник в любой момент. В этом смысле он, кстати, похож на русских людей, которые, в свою очередь, напоминают мне итальянцев».

 

В фильме присутствуют сцены физической близости героев, но сняты они очень деликатно. За это Беллучи выразила режиссеру особую благодарность.

 

«Очень важно, чтобы мужчина, который должен появиться в кадре вместе с тобой в откровенной сцене, думал в первую очередь о том, как защитить женщину. Эмир – идеальный партнер и режиссер, который понял, как прикрыть от постороннего взгляда те части моего тела, которые я бы не хотела показывать», – с улыбкой сказала Моника.

 

Кадр из фильма «По Млечному Пути» Э. Кустурицы

 

В конце интервью актриса отметила, что была бы не прочь сыграть в фильмах русских режиссеров. Русские напоминают ей итальянцев, она отметила, что в России ей очень комфортно.

 «Я бы не отказалась сыграть в русском фильме у таких режиссеров, как Андрей Звягинцев или Андрей Кончаловский. Я видела их картины на разных фестивалях, это очень сильные работы, например, «Левиафан». Не исключаю возможности, что когда-нибудь, например, в Венеции, в лифт войдет русский режиссер, мы встретимся взглядами, и он тоже придумает для меня роль, как это сделал Кустурица.» (Смеется.)

 

7000
Теги: Моника Беллуччи, Эмир Кустурица, "По млечному пути", съемки, новый фильм
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru