На людях они стараются не подходить к Альбине Джанабаевой и Вере Брежневой.

 

Личная жизнь Валерия и Константина Меладзе уже давно перестала быть секретом для СМИ и поклонников. Еще в 2009 году Валерий признался, что является отцом ребенка Альбины Джанабаевой, правда, с женой Ириной развелся только в 2014-м.

 

Годом ранее с супругой развелся и Константин, после чего официально зарегистрировал брак с Верой Брежневой. Такой поворот событий шокировал многих, поскольку оба брата, да и сами их возлюбленные свою личную жизнь тщательно скрывали.

 

С тех пор Вера и Константин живут вместе, у Валерия и Альбины родился еще один сын, но своих возлюбленных братья все еще прячут. Появляясь вместе на людях, они тут же расходятся в разные стороны и практически делают вид, что не знакомы.

 

Так произошло и на фестивале Григория Лепса в Сочи. Как пишет Woman's day, Альбина Джанабаева на репетицию концерта приехала первой, вскоре после нее прибыли и братья Меладзе, однако в зале Валерий даже не приближался к любимой и сидел отдельно. Позволил себе расслабиться певец лишь один раз. Он подошел к Джанабаевой и начал гладить ее по волосам, правда сразу же осекся, посмотрел по сторонам и переместил свою руку на спинку кресла.

Через несколько часов в репетиционном зале появились уже четверо – Валерий и Константин Меладзе, Альбина Джанабаева и Вера Брежнева. Они сразу же разошлись в разные стороны, воссоединившись лишь после обеда. Тогда Альбина и Валерий сели рядом, певица прижалась к супругу. Однако вскоре семейную идиллию разрушила появившаяся экс-коллега Джанабаевой по «ВИА Гре» Надежда Грановская.