В конкурсе, который прошел накануне, приняли участие 10 омичек в возрасте от 2 до 12 лет.

 

Турнир юных Снегурочек прошел в Экспоцентре, сообщает ngs55. Девочки демонстрировали свои таланты – пели, читали стихи и танцевали. Также они дефилировали в карнавальных костюмах, показывали, как умеют держаться на сцене, рассказывали о своих мечтах.

 

В итоге победительницы были объявлены в трех номинациях. Титул «Маленькая Снегурочка» получила Кристина Бажатова. 4-летняя девочка покорила жюри, выйдя в костюме конфеты, на творческом конкурсе она читала стихи, мечта Кристины – стать принцессой. 6-летняя Арина Гвоздева, мечтающая стать хозяйкой салона красоты, победила в номинации «Юная Снегурочка Омска».

 

Эмилия Харвонен, которой также 6 лет, завоевала главный титул «Снегурочка Омска». Она предстала на сцене в образе Снежной королевы, станцевала под песни Майкла Джексона и Тома Джонса и рассказала, что хочет выучить много языков и стать переводчиком.

 

Другие участницы без наград тоже не остались. Они поделили звания «Очарование», «Загадка», «Нежность» и так далее. Приз зрительских симпатий получила самая юная участница – 2-летняя Варвара Снежченко.