Шестилетняя Эмилия Харвонен станцевала под песню Sex Bomb и стала «Снегурочкой Омска»

Фото: ngs55.ru
В конкурсе, который прошел накануне, приняли участие 10 омичек в возрасте от 2 до 12 лет.

 

Турнир юных Снегурочек прошел в Экспоцентре, сообщает ngs55. Девочки демонстрировали свои таланты – пели, читали стихи и танцевали. Также они дефилировали в карнавальных костюмах, показывали, как умеют держаться на сцене, рассказывали о своих мечтах.

 

В итоге победительницы были объявлены в трех номинациях. Титул «Маленькая Снегурочка» получила Кристина Бажатова. 4-летняя девочка покорила жюри, выйдя в костюме конфеты, на творческом конкурсе она читала стихи, мечта Кристины – стать принцессой. 6-летняя Арина Гвоздева, мечтающая стать хозяйкой салона красоты, победила в номинации «Юная Снегурочка Омска».

 

Эмилия Харвонен, которой также 6 лет, завоевала главный титул «Снегурочка Омска». Она предстала на сцене в образе Снежной королевы, станцевала под песни Майкла Джексона и Тома Джонса и рассказала, что хочет выучить много языков и стать переводчиком.

 

Другие участницы без наград тоже не остались. Они поделили звания «Очарование», «Загадка», «Нежность» и так далее. Приз зрительских симпатий получила самая юная участница – 2-летняя Варвара Снежченко.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Уха10.01.2017 14:46:27
может я чего-то пропустил, но читая указанную статью, задаюсь единственным вопросом: почему юбилейный концерт Омского государственного детского ансамбля, практически профессионального детского коллектива, вездесущий БК обошел стороной, зато статья про местечковый конкурс висит на сайте уже несколько дней?..
0
для Уха11.01.2017 01:25:27
Уважаемый Ух, конкурс может и местечковый, но девочки в нем участвовали ради участия. И это важно. А практически профессиональный детский коллектив заставляет детей работать и не говорите, что это не так...К тому же чего греха таить- в "практически профессиональном коллективе" чудовищно слабые танцы и хаотично представленные фолк-номера. Ну, а если юбилейный концерт не заметили СМИ, то это видимо показатель профессионализма руководителя ансамбля: он не умеет работать с прессой. ))))

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru