Самые яркие костюмы омского Рождественского полумарафона-2017

Теплая погода позволила омичам и гостям города принарядиться к забегу. МС2 устроил фотоохоту за яркими бегунами (ФОТО).

 

Сегодня, 7 января, в Омске прошел 26-й Рождественский полумарафон. Погода была очень теплая, около -3 градусов, поэтому омичи и иногородние, а также зарубежные участники смогли проявить оригинальность и пощеголять своими костюмами кто во что горазд.

 

Одним из самых ярких участников благодаря своему национальному костюму – килту – остается шотландец Скотт Крайтон. Он уже побеждал в конкурсе на лучший костюм и продолжает радовать омичей своим экстравагантным видом. 

 

 

Рядом с ним – немец Клаус Котхе. У него в олимпийке спрятан пингвиненок. «It is my girlfriend», – признался он в шутку нашему корреспонденту («Это моя девушка»), но как зовут «даму сердца» – не сказал.

 

 

Победителями в конкурсе костюмов в этом году стала семья Каревых. Они нарядились мультперсонажами – миньонами – и взяли с собой маленького сына, который тоже пробежал марафон, правда у мамы на плечах.

 

 

Вместе с друзьями Каревы составили отличную компанию. Впрочем, с детьми были не только они. Например, весьма оригинально выглядела парочка из Деда Мороза и Снегурочки в коляске.

 

 

Еще одна милая пара зайчат попала в объектив нашего корреспондента.

 

 

Очень много в этом году было петушков и курочек. Как-никак символ года, омичи постарались его уважить!

 

 

 

По традиции тема Нового года остается одной из главных на Рождественском полумарафоне. Дедушка Мороз, которого мы привыкли видеть ежегодно на этом забеге, на этот раз чуть не растаял – до того тепло было. Пришлось ему немного «оголиться» прямо на трассе.

 

 

Другие Дедушки Морозы и Снегурочки тоже часто скидывали предметы одежды по дороге. Наш следующий герой до финиша добежал уже топлесс. 

 

 

А следующие сказочные персонажи – еще один дедушка, фея и зайчонок – прибыли к финишу «в полной комплектации».

 

 

 

 

Одним из ярких и запоминающихся бегунов стал хоккеист «Авангарда». Мы знаем, что часто талисман «Омских ястребов» выходит на старт, но в этом году его заменил образ настоящего спортсмена – даже клюшку с собой прихватил.

 

 

Многие омичи украшали свой костюм какой-то яркой деталью, например подарком. А некоторые делали акцент на цветовой гамме, да такой, чтобы быть заметным даже с вертолета.

 

 

 

Особенно выигрышными оказались веселые компании, в которых каждый придумал себе костюм. Они сразу привлекали внимание и создавали позитив вокруг себя.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир09.01.2017 17:03:23
жаль что костюм Санта-Клауса принимают за костюм Деда Мороза

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru