Писательница и Королева высоких причесок решила провести холодную зиму в жарком тропическом климате и  поселилась в пятизвездочном отеле на острове Маврикий. Здесь она и приступила к процессу похудения.

 

Владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной уже попробовала диету на тропических фруктах личи, на гигантских креветках и вот теперь нашла свое новое
волшебное средство для стройности – аюрведический чай.

«На Маврикии я полностью отказалась от традиционных чая и кофе и перешла на диковинный чай масала. Аюрведа считал его самым лечебным, а мне он просто нравится по вкусу. К тому же вечно страдающей от расширяющего эффекта видео-камер он помогает мне худеть – отлично перебивает аппетит. Чай масала готовится на молоке и черном чае и содержит самое большое количество специй из всех видов напитков: корица, кардамон, имбирь, гвоздика, черный и красный перец, семена фенхеля, мускатный орех, шафран, миндаль и корень солодки. Такой чай повышает иммунитет и лечит любые простудные заболевания. Способ приготовления прост: завариваем немного черного чая, добавляем его в большое количество молока, туда же засыпаем все вышеперечисленные специи и кладем мед вместо сахара, а потом варим 5 минут. Как только смесь приобретет кремовый оттенок, можно процедить и пить. Сначала непривычно, а потом не представляешь себе вместо него по богатству вкуса никакие другие напитки! Закупила уже полчемодана смесей специй для приготовления чая масала всем своим приятельницам от Ларисы Долиной до владелицы «Мехов Европы». Всю светскую Москву подсажу на полезный чай!», – поделилась Лена Ленина рецептом похудения.

 



Фото из «Инстаграма» @lenaleninaofficial