А муж Анфисы растрогал гостей до слез.

 

39-й день рождения отметила накануне известная телеведущая. Как пишет «7 дней» праздник прошел в компании самых близких друзей и родственников. Анфиса Чехова считает, что настоящий новый год начинается для человека именно в день его рождения. В этот день надо подводить итоги, загадывать желания и планировать дальнейшую жизнь.

 

«Спасибо этому году! Он был потрясающий! Потряс меня до глубины моего сознания. События, мысли, эмоции сменяли друг друга со скоростью света. Как будто не один год я прожила, а десять! За этот год всё во мне изменилось на 180 градусов, и я заново знакомилась с собой, так сильно отличающейся от той, с кем я жила все эти годы», – отметила Анфиса.

 

Друзья и подписчики «Инстаграма» Чеховой буквально завалили ее комплиментами и добрыми словами. Все отметили, что за минувший год Анфиса сильно изменилась внешне – похудела, похорошела и выглядит гораздо моложе своих лет.

 

«Я изменилась внешне благодаря внутренним изменениям, – рассказала Анфиса. – Я ничего не делала специально, не худела, не молодела и в лицо ничего не вкалывала. В какой-то момент просто начала заботиться о здоровье, внутреннем мире и занялась йогой».

 

Также в свой день рождения Анфиса Чехова поблагодарила свою маму, опубликовав совместную с ней фотографию, которую она сопроводила трогательными словами.

 

«Мама вырастила меня сама. В этой доброй и мягкой женщине, невероятно много скрытой силы! От неё мне передались доброта, мудрость, дружелюбие и хорошо развитая интуиция. Мама всегда умела видеть людей насквозь, и, если бы я прислушивалась в юности к её советам, не ошибалась бы так часто в выборе своих прежних возлюбленных», – написала Анфиса в своем «Инстаграме».

 

Трогательным получился и тост, которым поздравил телеведущую ее муж – актер Гурам Баблишвили.

 

«Ты – человек, которому можно довериться, с которым можно пойти в разведку, идти по жизни и ни о чем не переживать. Ты даешь тепло, любовь, радость, ничего не требуя взамен, и я хочу, чтобы ты всегда могла дарить нам свой яркий и теплый свет», – сказал он (цитата по «7 Дней»)