Ее поход с дочкой на детский утренник обернулся испорченным настроением.

 

Обычно Елена бережет свою дочку Сашу от пристального внимания незнакомых людей и очень редко выводит ее в свет. Но накануне она решила сделать исключение и посетить с ребенком детский новогодний утренник.

 

Однако радостным этот выход не стал. Елена узнала, что среди множества детей оказалась больная девочка. Хотя малышка чувствовала себя плохо и ее все утро тошнило, родители вместо того, чтобы пойти к врачу, привели ее на праздник. Возмущенная таким издевательством над малышкой, Елена написала гневное обращение к отвечающим за нее взрослым (орфография и пунктуация сохранены).

 

«Сегодня ходили на новогодний спектакль. Было очень здорово. Но настроение испорчено, – написала Темникова. – Мы узнали, что у одной из девочек ротавирусная инфекция. Узнали случайно. Так как мама (или няня) предпочли об этом умолчать. А ребёнка все утро выворачивало на изнанку.

 

Как можно так издеваться и вместо постельного режима тащить крошку на утренник. Если вам не жалко своего малыша, подумайте об остальных, которые могут заразиться. На фото наши друзья. И я знаю, что вы читаете меня. Примите меры профилактики, чтоб наши детки не заболели. Всем здоровья».

 

 

Фото опубликовано Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

 

Пост Елены Темниковой собрал меньше чем за сутки почти 50 тысяч «лайков» и множество комментариев. Читатели журнала также возмущены этой ситуацией и рассказывают о подобных случаях из своей жизни.