Директор Омского цирка Елена Агафонова прокомментировала нашему ресурсу информацию одного из читателей относительно работы кассы учреждения.

 

Напомним, сегодня началась продажа билетов на представления открывающегося после ремонта 24 декабря цирка. Соскучившиеся по цирковому искусству омичи устроили ажиотаж возле стационарной кассы учреждения.

 

«Всё-таки сегодня рабочий день. Мы не могли ожидать такого наплыва желающих приобрести билеты в первой половине дня. Тем более, что ремонт еще идет. А в зале только накануне установили последние кресла», – пояснила МС2 г-жа Агафонова.

 

Она напомнила, что касса учреждения работает с 10 часов утра. И нет никакой необходимости, как пожаловавшиеся нашему ресурсу читатели, приходить к 9 утра.

 

 Елена Агафонова во избежание излишних очередей советует ознакомиться с распорядком работы кассы

 

«Администрация приспособится к возникшему ажиотажу. И уже завтра будет увеличено количество точек продажи», – прокомментировала ажиотажный спрос руководитель Омского цирка.

 

По ее словам, уже реализовано свыше 300 билетов. В программе, напомним, исполнители уникальных трюков – акробаты на подкидных досках под руководством Вячеслава Черниевского, известный российский клоун, заслуженный артист России Сергей Просвирнин, номер с попугаями «Лиры» Александра Оноприенко, дрессура ластоногих «Идиллия с морскими львами» от Гаянэ Мартиросян, гимнастка на трапеции Яна Сердюкова, единственная в мире исполнительница трех разных сальто-мортале. Будут и другие номера.

 

В Омском цирке убеждены, что поклонники циркового искусства так долго ожидавшие завершения ремонта любимого ими учреждения готовы смириться с небольшими неурядицами, которые связаны лишь с желанием хозяев открыться во время.

 

Прокомментировала для МС2 Елена Агафонова и стоимость билетов. По ее словам, она точно такая же, как на последнее представление перед ремонтом. Хотя рацион для животных сегодня обходится дороже.

 

«Мои ластоногие предпочитают красную рыбу и кальмары. Сами понимаете, сколько этот стоит. Мы к вам приехали из Казани, где работали не в отремонтированном цирке, а самый дешевый билет там обходился в 500 рублей», – рассказала журналистам дрессировщица Гаянэ Мартиросян.

 

Гаянэ Мартиросян

 

В Омске самое бюджетное место в цирк стоит 250 рублей. Но г-жа Агафонова предупреждает, что для получения наибольшего впечатления от работы артистов эти места не самые лучшие. К сведению публики, с 25 декабря в Омском цирке будет идти по 2 представления в день.

 

Виталий Маевский

Фото: Максим Самылкин