Шутки он собирал в Кормиловке, Омске, Новосибирске, Екатеринбурге и Москве.

 

Во всех этих местах Александр успел пожить благодаря своим увлечениям – массажу и марафонскому бегу. 113 приколов он объединил в аудиосборник,  который предлагает купить всем желающим за 100 рублей. Голосовая запись дополнена звуковыми эффектами, с которыми Александру помогла Маргарита Мельникова. 

 

«4 года я старательно выписывал, коллекционировал, обрабатывал убойно смешные жизненные ситуации, свидетелем которых становился, а сейчас сам начитал их», – рассказал Александр на своей странице во «ВКонтакте».

 

Автор честно предупреждает: «Сборник содержит большое количество ненормативной лексики, а также эпизоды, не рекомендованные к прослушиванию детям и всем тем, кто не приемлет по разным соображениям приколы в пошловато-уличном стиле! возрастной рейтинг 18+!»

 

Судя по опубликованным в сети отзывам, аудиосборник вызвал у слушателей неоднозначные чувства. Некоторые пишут, что шутки действительно жизненные и очень смешные. Других коробит использование матерных слов и то, что часть шуток на темы «ниже пояса».