Съемки проходили на омских улицах, в ресторанах и одном из кинотеатров.

 

Александр – разносторонний человек. Он является учредителем компании по продаже прохладительных напитков ООО «Ав-Альянс», а также сочиняет и исполняет песни.

 

В ноябре этого года он опубликовал в сети музыкальный альбом «Прощай», состоящий из 8 песен. На одну из них – «Ты слишком долго собиралась» – бизнесмен снял клип, в котором исполнил главную роль.

 

По сюжету директор какой-то фирмы заключает дорогостоящий контракт и собирается поехать отдыхать со своей возлюбленной. Однако, пока она болтает по телефону и собирается, лето сменяется зимой, мужчина устает ждать в машине и отправляется развлекаться один. В дорогом клубе он сорит деньгами, женщины окружают его вниманием, другие богачи ему завидуют.

 

Напомним, что ранее Александр Шаханин стал известен, благодаря сообщениям в СМИ о его судебных разбирательствах с бывшей супругой. Он пытался отобрать у женщины детей, заявлял, что она неадекватна, сыпал другими обвинениями. Пикантность ситуации состояла в том, что двойняшки были зачаты с помощью ЭКО с использованием донорской яйцеклетки.

 

Таким образом, биологически женщина не является матерью мальчика и девочки. Однако суд все равно встал на ее сторону и постановил принудительно изъять детей у Шаханина и передать матери.