Обладательница титулов «Миссис Королевский выбор Сибири» и «Миссис Любовь зрителей Сибири» на конкурсе красоты для замужних женщин «Хрустальная корона Сибири» рассказала о прошедшем состязании и дальнейших планах.

 

– Ирина, какие впечатления у вас от участия в конкурсе? Сложно было?

 

Сложно. Я всегда очень сильно волнуюсь, и для меня это был огромный подвиг. Ну и еще нужно было совмещать подготовку к конкурсу, семью и работу.

 

– Подготовка была насыщенной?

 

Очень. И мне было трудно, потому что нужно было сделать много того, чего я до этого не делала. Например, у меня абсолютно не было опыта дефиле, я не пою на сцене, не показываю фокусы. Да я ничего из этого не делаю в обычной жизни!

 

Конкурс «Дефиле в вечерних образах»

 

– Ваши подарки жюри были самыми оригинальными и неожиданными – фокусы с исчезающей из книги страницей и с волшебной снежинкой. Как вам пришла идея выступить в таком жанре?

 

Я долго думала, что подарить жюри. Делать материальные подарки – это не очень интересно, на мой взгляд, а мужчинам неэтично, как минимум. Я решила их удивить.

 

– Как сложились отношения с другими участницами конкурса? Были у вас элементы жесткой, может, грязной, борьбы?

 

Когда я шла на конкурс, конечно, я думала: «Я должна победить. Я хочу корону!». Но когда мы с девочками встретились, познакомились, оказалось, что все такие потрясающие! Никто никому кнопки не подкладывал, гвозди в туфли не сыпал. Наоборот, все друг другу помогали. Даже жалко, что мы сейчас расстанемся.

 

Мы планируем, конечно, дальше общаться. Спасибо этому конкурсу за новых друзей. Саша, которая взяла Гран-при, удивительная девушка. Мы с ней познакомились в рамках конкурса, и я очень рада.

 

«Королевское жюри» конкурса «Хрустальная корона Сибири», состоящее из победительниц прошлых конкурсов красоты

 

– Ваша награда «Миссис Королевский выбор Сибири» дает вам право участвовать в конкурсе «Миссис Россия». Собираетесь ехать?

 

Да, мы с Сашей (Александрой Данилюк. прим. ред.) вместе поедем. Сейчас чуть отдохнем и начнем готовиться.

 

Александра Данилюк и Ирина Васильева