20 ноября в эфир телеканала ТНТ вышел 89-й выпуск шоу Stand Up

 

В нем принял участие 34-летний омич Илья Швецов, который выступил в рубрике «Открытый микрофон». Омичи, пропустившие эфир, могут оценить выступление земляка, посмотрев передачу на официальном сайте канала.

 

«Недавно звонил знакомый, говорит, займи 200 тысяч. Ну как бы то ни было, это довольно приятно, когда люди думают, что у тебя есть 200 тыс.», – так звучит одна из шуток Швецова.

 

Также предметом его юмора стали таксисты с труднопроизносимыми именами и даже секс-шоп, который якобы переименовали в «Магазин укрепления семьи».

 

Добавим, что Илья Швецов известен как лидер омской команды КВН «Полиграф Полиграфыч», которая играла в Высшей лиге. В Омске Илья закончил аспирантуру ОмГТУ, имеет степень кандидата философских наук.

 

Однако с преподаванием и исследованиями он свою жизнь связывать не стал. Уже несколько лет Илья Швецов и его товарищи по команде работают в Москве – создают сценарии для ситкомов и телепередач.

 

Участие в стендап-шоу сам Илья называет творческим хобби, которое позволяет ему выйти из роли только лишь сценариста и вновь оказаться на сцене.