Проявить публично свои тайные способности женщину заставила появившаяся в зале летучая мышь.

 

Инцидент случился на концерте, который прошел в Мехико 14 ноября в рамках мирового турне знаменитой певицы. Увидев рукокрылое создание, Адель воскликнула: «Oh my God, it's a fucking bat!», сообщают СМИ.

 

В конце выступления Адель вспомнила об этом случае, заметив, что она счастлива находиться в этом зале, и все было бы еще лучше, если бы не мышь.

 

Добавим, что британка Адель является одной из самых успешных современных певиц. Ее последний альбом за неделю разошелся тиражом более 3 миллионов копий. Однако, по ее собственному признанию, для Адель гораздо важнее люди, чем деньги.

 

«Я отправилась в тур лишь только ради того, чтобы увидеть людей, которые меня так искренне поддерживают. Мне наплевать на деньги. Я – британка, а у нас нет такой привычки постоянно зарабатывать деньги», – заявила певица (цитата по starslife.ru).

 

Я отправилась в тур лишь только ради того, чтобы увидеть людей, которые меня так искренне поддерживают. Мне наплевать на деньги. Я – британка, а у нас нет такой привычки постоянно зарабатывать деньги» — сказала певица.

Источник: http://www.starslife.ru/2016/11/17/adel-obmaterila-letuchuyu-mysh-vo-vremya-koncerta-v-meksike/