Многие уже запланировали поход на следующий, пятый по счету концерт Resonanse.

 

Вчера, 16 ноября, в омском концертном зале выступила уже довольно известная группа Resonanse с программой «Green tour». Музыканты симфонического оркестра исполнили рок-хиты лучших мировых исполнителей: System of a down, Linkin Park, Metallica, Elvis Presley и многих других. В этот вечер не обошлось без музыки легендарных русских рокеров: Аквариум, Кино, АукцЫон, Земфира.

 

 

Послушать камерную группу пришли, кажется, все: родители с детьми, пенсионеры, студенты, солидные бизнесмены и даже спортивные болельщики.

 

 

Как только музыканты вышли на сцену, стало понятно, что акцентировать внимание на себе они не намерены: концерт прошел в тени, освещаемый лишь экраном с фотографиями исполнителей и уютными лампами Эдисона.

 

 

Омичи, которые свистели и аплодировали, остались весьма довольны концертом. В холле то и дело слышались восторженные отзывы: «Это было просто потрясающе! Вытащили нас из осенней хандры. Жаль, что приезжают всего раз в год...».

 

В конце музыканты анонсировали следующий тур под названием «White». С музыкой лучших зарубежных и российских исполнителей они приедут в Омск весной 2017 года.