Сергей Светлаков отметил, что она с Константином – красивая пара. Но Дружинин пропустил в «двадцатку» только одного из влюбленных.

 

Накануне вечером, 5 ноября, в очередном выпуске проекта «Танцы» на телеканале ТНТ 22-летняя омичка Анна Андрющенко, вошедшая в число 33-х участников шоу, призналась, что между нею и одним из парней «искра пронеслась».

 

В телеинтервью, анонсирующем выступление, Анна неожиданно честно поведала на всю страну, что она с ее 23-летним партнером по мастер-классам Константином Зайц из Латвии встречается уже не только в танцевальном зале.

 

 

Молодой человек тоже не стал делать тайну из зарождающихся чувств, отметив, что на кастинге познакомился с Аней Андрющенко из Омска и она показалась ему словно не с этой планеты. «Она какая-то искренняя, естественная, с ней я чувствую себя мужчиной, хочется ее защищать, оберегать», – пояснил молодой человек. «Он мне нравится, – немного смущаясь, призналась Анна. – Сейчас мы вместе». «У меня есть дополнительный мотив остаться в России», – добавил Константин.

 

 

Влюбленные надеялись попасть в одну команду – к Егору Дружинину. На сцене они выступили вместе. Еще до исполнения композиции, они услышали от Светлакова: «красивая пара».

 

 

Но жюри, отдав должное мастерству исполнения, в «двадцатку» танцоров и в следующий этап пропустило только Константина.

Возможно, если б девушек на проекте было не вдвое больше парней, Анна тоже прошла бы в следующий тур... Но конкуренция среди танцовщиц была очень серьезной.

 Константин Зайц вошел в команду Дружинина. Анне, покинувшей шоу, остается пока болеть за своего молодого человека.

 

Фото: https://vk.com/k.zaytc?z