Алена Водонаева: «Когда я ушла от Антона и отменила свадьбу, моя карьера пошла на взлет»

Телеведущая рассказала в интервью о своих попытках совместить работу и личную жизнь.

 

В интервью порталу woman.ru, посвященному разрыву отношений с женихом Антоном Коротковым, Водонаева сравнила себя с лодкой, с управлением которой еще не удалось справиться ни одному из ее мужчин.

 

«Поначалу мужчины показывают женщине, что за ними можно идти, а потом... Собственно, даже мой муж не справился с управлением этой лодки. Он бог в работе и в карьере, но семья – явно не его конек», – рассказала Водонаева.

 

Ошибкой Алена теперь называет и решение сделать Антона Короткова своим директором. То, что он не справился с этой работой, и стало основной причиной их расставания.

 

Алена Водонаева и Антон Коротков

 

«Я учила его, как нужно поступать, и, конечно, выглядела человеком, который подавляет и доминирует. А когда нет нормального баланса в отношениях мужчины и женщины, ничего хорошего не жди. Парень попросту не выдержал. И я настолько разочаровалась, что отменила свадьбу», – откровенно сказала Алена.

 

При этом женщина не скрывает, что болезненно переживает разрыв, однако она твердо намерена поставить точку в своих очередных отношениях.

 

«Я никогда не возвращаюсь, – решительно заявила Алена. –  Почти все мужчины, с которыми у меня были отношения, включая мужа, после расставания просили второй шанс. Но для меня мужчина, который просит второй шанс, априори слабый. Если он хочет быть с женщиной, то не станет ничего просить – он придет и возьмет. Даже если женщина сопротивляется. Вот за таким мужчиной я пойду, но пока такого в моей жизни не было».

 

 

Несмотря на переживания, а может, благодаря им Алена Водонаева с головой погрузилась в работу. По ее собственному признанию, ее карьера сейчас, после отмены свадьбы, пошла на взлет. Время, которое она раньше проводила со своим избранником, Водонаева теперь тратит на новые съемки и работу над проектами. Не забывает звезда и с оптимизмом смотреть в будущее.

 

«Несмотря на то, что я отменила свадьбу с Антоном, второй брак в своей жизни я не исключаю, – отметила Алена. – Не знаю почему, но в моей голове есть мысль, что скоро я выйду замуж. Никаких предпосылок к тому нет, я пока одна, и сердце мое свободно, но я это чувствую. А я верю, что мысли материализуются. И обязательно напишу об этом пост в Instagram, если в скором времени познакомлюсь с тем человеком, с которым хочу познакомиться».

764 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru