По мнению поклонников, строчки описывают непростую ситуацию в браке Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым.

 

Ольга и Дмитрий давно не появлялись на публике вместе. Хотя никаких заявлений о разводе пара не делала, слухи на эту тему вовсю обсуждаются фанатами.

 

Недавно почти 100 тысяч лайков набрала опубликованная в «Инстаграме» Бузовой ее фотография в белом легком платье. Снимок сопровождается стихотворением Ланы Альтер «Ты знаешь... Ангелы однажды устают...», которое рассказывает о женщине, разочаровавшейся в своей любви.

 

 

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

 

Как отметил портал woman.ru, и Тарасов давно публиковал в своем журнале совместные снимки с Бузовой. Недавно спортсмен перенес операцию, ему пришлось сделать ринопластику по медицинским показателям. Разместив фото из больничной палаты, он поблагодарил тех, кто его поддерживал, не упомянув при этом жену. Она тоже никак не отреагировала на такое нерядовое событие из жизни супруга.

 

 

Напомним, роман между Бузовой и Тарасовым завязался в 2011 году. К этому времени у мужчины уже была семья – жена и ребенок, но ради Ольги он оставил их. Свадьба телеведущей и футболиста состоялась в 2012-м.