Неожиданно члены жюри отказались в этом году осуществлять кастинг в топ-24, решив оставить 10 девушек и 10 парней. Но пока в проекте остаются 33 танцора.

 

В воскресенье вечером, 30 октября, завершился предварительный отборочный этап шоу «Танцы» на ТНТ. На нем должны были отобрать 24 участников, но жюри никак не удавалось отсеять достаточное количество танцоров: очень сильные собрались в этом году участники. В результата в следующий тур прошли 33 человека.

 

 


Но после мастер-классов с наставниками оставят не топ-24, а 20 танцоров: 10 девушек и 10 парней. То есть в грядущие выходные необходимо отсеять 13 человек.

 

 

В отборе, транслируемом в минувшие субботу и воскресенье, в очередных этапах участвовали 5 омичей – 22-летняя Анна Андрющенко, 19-летний Егор Максимов и 21-летний Семен Шалаев, а также пара Амир Закиров и Анастасия Четвергова. Однако в число 33-х, которые продолжат борьбу, удалось войти лишь Анне.

 

Выступление Анны Андрющенко приглянулось Мигелю, ей сказали «да».

 

 

 

«Не надо так сильно переживать, это всего лишь этап в твоей жизни, всего лишь маленький кусочек. У тебя жизнь продолжается, профессия продолжается, будут еще другие проекты, их будет много, – напугал сначала Мигель омичку, доведя ее до слез.

 

Однако, помучив участницу, завершил позитивно:

«Но эти все проекты состоятся после того, как ты поучаствуешь у нас – ты в «Танцах».

«Это для меня очень большой шаг. Я очень счастлива», – дала обратную связь за кулисами Анна Андрющенко.

Другие омичи завершили свое участие в шоу.

Напомним, как писал МС2, Анне Андрющенко 22 года. Родилась в г. Омске. Окончила ОмГУ им. Ф.М. Достоевского (кафедра хореографии). В интервью порталу Анна сообщила, что танцует с 4 лет. «Сначала это были бальные танцы, затем 8 лет в Школе искусств, где давали много разных направлений. На сегодня получается 18 лет танцевального стажа».

 

«Мысль пойти на кастинг проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ меня преследовала с самого первого эфира. Ещё бы – такой масштабный, интересный и успешный проект! Но в то время я училась в институте. Жизненные приоритеты расставлены таким образом, что без бумажки мы букашки... А тем более образование я получала по своей любимой профессии. Танец – это та красная нить, которая проходит через всю мою жизнь, практически с самого рождения. Тогда проект остался для меня только мечтой. И вот все звёзды совпали. Институт окончен, я дипломированный специалист и – о, чудо! – в Омске проходит предварительный отбор в проект моей мечты! Как говорится, гора к Магомеду. Решение не заставило себя ждать. Я пошла! В конце концов, мечты должны сбываться.  Готова идти до конца! Оба наставника отличные хореографы и профессионалы своего дела! Но у меня огромное желание пройти весь этот путь в команде Егора Дружинина, он мне ближе по духу», – добавила Анна.

 

 

Напомним, что всего город Омск в этом году на кастингах шоу «ТАНЦЫ» представляли сразу 11 ярких и талантливых танцовщиков, 8 из которых выступили успешно.

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ собрал сотни танцовщиков из 130 городов России, Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии, чтобы осуществить одну мечту! Главный приз 3 000 000 рублей и звание лучшего танцора страны получит только один из них. Уже завершились семь масштабных кастингов по России. Члены жюри произнесли фразу «Вы в «ТАНЦАХ»!» 180 раз.

Фото: vk.com и ТНТ