Дочь 1-ой вице-Миссис Хрустальная Корона Сибири 2015, Елены Ланге, пошла по стопам своей мамы. (ФОТО)

 

Накануне, 30 октября, в ресторане «Империя» прошел конкурс «Принц и принцесса Сибири 2016». Участниками яркого и веселого мероприятия стали юные омичи и гости из другого города.

 

Ребята в возрасте от 4 лет показали свои таланты и, конечно, самые лучшие наряды. Конкурс проходил в три этапа: визитка (здесь участники рассказывали о себе, представив зрителям и жюри презентацию с фотографиями), творческий конкурс и выход в вечерних нарядах.

 

 

Оценивало таланты деток компетентное жюри, членами которого были Нина Маляренко, балерина, лауреат и Дипломант Всероссийских и Международных Конкурсов, Светлана Друковская, директор школы телевидения и шоу-бизнеса, Олеся Дорогова, Mrs.Talent Universe 2016, 1-я вице-миссис Россия-2015, директор конкурсов «Хрустальная Корона Сибири», президент БФ «Женщины Сибири», Нэиля Бикмаева, заместитель директора департамента физкультуры и спорта и Эдуард Марков, директор компании «Беби-Медиа».

 

 

 

Стоит отметить, что участниками стали не только ребята из Омска. Побороться за корону приехала 6-летняя Нелли Ланге, которая вместе с мамой Еленой приехала в Омск из Екатеринбурга.

 

 

Сама Елена является 1-ой вице Миссис Хрустальная Корона Сибири 2015, а так же организатором конкурса красоты на Урале.

 

 

«Нелли получила номинацию «Принцесса Артистичность Сибири 2016». Все девочки получили короны и ленту – это очень важно! На взрослых конкурсах ждёшь номинацию, а что говорить про детей. Это настоящий праздник! Мы приехали, разместились в центре Омска, спасибо нашим партнёрам из Екатеринбурга за комфортное жилье. Мы приехали пробовать себя и учиться новому», – рассказала нам Елена.

 

 

А вот самой маленькой участницей стала Мария Нигматзянова, которой всего 4 годика. Но несмотря на это, малышка стала обладательницей титула «Принцесса фотомодель Сибири 2016».

 

 

Победительницей стала 9-летняя Маркакова Анастасия.

 

Единственным принцем среди маленьких красавиц стал Владимир Мыкало, который получил брошь, как у настоящего принца и, конечно, звание «Принц Сибири 2016».

 

 

Самая важная часть любого конкурса - это церемония награждения. Стоит отметить, что корону получила каждая из участниц. Это позволило каждой маленькой конкурсанте почувствовать себя настоящей принцессой.

 

Так, звание «Юная 2 вице-принцесса Сибири 2016» получила Гайдай Полина. «Юная 1 вице-принцесса Сибири 2016» – Аллес Каролина, «Маленькая 2-я вице-принцесса Сибири 2016» Кцян Ева, «Маленькая 1-я вице-принцесса Сибири 2016» Коптелова Арина, «Маленькая Принцесса Сибири 2016» Тетерева Стефания, в номинации «Любовь зрителей Сибири 2016» победительницей стала Сарина Анастасия. Титул «Юная Принцесса Сибири 2016» получила Малышева Евгения.

 

 

Были и специальные номинации: «Принцесса Талант Сибири 2016» – Коптелова Вероника, «Принцесса Артистичность Сибири 2016» – Нелли Ланге, «Принцесса Фотомодель Сибири 2016» – Нигматзянова Мария.

 

 

Кроме того, сразу 3 участницы были отмечены директором школы телевидения Продюсерского дома Гализдра специальными призами. Сарина Анастасия, Аллес Каролина и Маркакова Анастасия получили сертификаты на месячное обучения в школе.

 

 

«Наш конкурс прошел без слез – это самое главное для меня достижение, изначально я его позиционировала как праздник. Это возможность деткам выступить как настоящие артисты, поэтому у нас нет проигравших. У нас есть только победители! Каждый ребенок получил свою номинацию, каждая девочка корону, а мальчик брошь, как у настоящего принца», – рассказала организатор конкурса, Олеся Дорогова.

 

Фото: Максим Самылкин