По словам источников нашего ресурса, активно набирающий популярность артист Хесус Леон даст омичам мастер-класс и споет 22 октября на сцене музучилища имени Шебалина.

 

Г-н Леон рассматривал в качестве концертной площадки Органный зал, но, как подтвердили МС2 в областной филармонии, вокалисту в этом желании отказали. Хотя артист, по информации нашего ресурса, собирался петь бесплатно.

 

«К нам обращался неофициальный представитель вокалиста, но те даты, которые им были предложены, оказались заняты нашими мероприятиями. Кроме того, организовать в столь короткий срок реализацию билетов в филармонии технически не могли», – рассказали МС2 в главной концертной организации региона.

 

В филармонии заверили, что, если к ним обратится официальный представитель Хесуса Леона, они готовы рассмотреть возможность выступления оперной звезды в следующем сезоне. Здесь главное, чтобы график популярного артиста содержал некие «окна», дабы он имел возможность, а главное – желание, выступить у нас.

 

Хесус Леон во время фотосессии

 

Заметим, что визит весьма рьяно сейчас концертирующего по всему миру вокалиста на берега Иртыша может вызвать недоумение. С чего бы артисту, набирающему популярность в оперной среде, выступать в городе, где нет оперного театра?  Ответ кроется в личных взаимоотношениях: г-н Леон, судя по всему, как предполагает МС2, приезжает знакомиться с родителями невесты.

 

Наш ресурс уже писал  о том, что экс-сотрудницу Омского министерства культуры Юлию Вдовину, ныне работающую в Московском международном доме музыки, и Хесуса Леона связывают весьма теплые отношения. Во всяком случае еще больше похорошевшая в последнее время Юлия называет себя на своей страничке в соцсетях его «невестой».

 

Юлия Вдовина и Хесус Леон

 

А, как свидетельствуют источники, близкие к г-же Вдовиной, 17 октября в Москве состоялась официальная помолвка Хесуса Леона и его избранницы омички Юлии Вдовиной. На празднике планировала присутствовать сама Анна Нетребко.

 

Анна Нетребко

 

В областном Минкульте, как заверила МС2 одна из его сотрудниц, за личной жизнью бывшей коллеги не следят, но кто такая Юлия Вдовина вспоминают без труда.

 

Мирра Миронова

Фото: из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»